Rapat Bapemperda DPRD Kab. Bulukumba

DPRD Bulukumba,- Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPRD Kab. Bulukumba melaksanakan Rapat Fasilitasi Propemperda Tahun 2023 oleh Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan Ham Provinsi Sulawesi Selatan. Jumat, 11/11/2022

Rapat dipimpin langsung Ketua Bapemperda DPRD Kab. Bulukumba, H. Syamsir Paro, S.Sos serta dihadiri Wakil Ketua DPRD Kab. Bulukumba, H. Patudangi, S.Sos dan Anggota Bapemperda DPRD Kab. Bulukumba

Kegiatan ini juga dihadiri Inisiator rancangan Peraturan Daerah dari Pemerintah Kab. Bulukumba yaitu dari Dinas Pertanian dan Holtikultura, Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan dan Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kab. Bulukumba.

Wakil Ketua DPRD Kab. Bulukumba, H. Patudangi, S.Sos mengharapkan semoga dengan pelaksanaan Fasilitasi Propemperda bersama Kementrian Hukum dan Ham Provinsi Sulawesi Selatan ini dapat menjadi ruang sehingga muncul saran dan masukan yang menjadi catatan yang akan ditindak lanjuti hingga ke tahap pembahasan, semoga rancangan peraturan daerah yang akan kita bahas pada tahun 2023 lebih berkualitas untuk kemaslahatan masyarakat kab. bulukumba.