Rapat Paripurna DPRD Kab. Bulukumba

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Bulukumba melaksanakan Rapat Paripurna dengan Agenda Pandangan Umum Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Kab. Bulukumba tentang APBD Tahun Anggaran 2023, Pendapat Bupati terhadap 3 Ranperda Inisiatif DPRD Kab. Bulukumba. Rabu, 26/10/2022

Rapat paripurna ini dipimpin langung Ketua DPRD Kab. Bulukumba, H. Rijal, S.Sos didampingi Wakil Ketua DPRD kab. Bulukumba, H. Patudangi, S.Sos

Kegiatan ini di hadiri Bupati Bulukumba H Andi Muchtar Ali Yusuf, unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Bulukumba, Sekretaris Daerah dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kab. Bulukumba.

Adapun pandangan umum fraksi masing-masing di bacakan oleh juru bicara fraksi, Dra. Hj. Aminah Amir, S.Sos (Golkar), Anhar Sakti (Hanura), Abdul Kaab, S.Sos (Nasdem), Hj. Nuraidah (PAN), Drs. Pasakai, M.Si (PKS), Khaerul Ibrahim (PDIP), Alkhaisar Jainar Ikrar, SH (PKB), Ahmad Saiful, SE (Gerindra).