H Muhammad Tamrin, S.Pt

Anggota DPRD Bulukumba menerima Aspirasi dari LSM Aliansi Masyarakat Bersatu

DPRD Bulukumba,- Anggota DPRD Bulukumba H. Muhammad Tamrin, S.Pt (Nasdem) menerima Aspirasi dari Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Aliansi Masyarakat Bersatu Kab. Bulukumba terkait Pengadaan Website Desa yang ada di Kabupaten Bulukumba yang berlangsung di ruang Aspirasi DPRD Bulukumba. Senin 29/11/2021

LSM Aliansi Masyarakat Bersatu Bulukumba menuntut kepada DPRD Bulukumba terkait transparansi pengelolaan pengadaan Website Desa di bulukumba, meminta penjelasan Inspektorat Bulukumba terkait penyelidikan terhadap pengadaan Website Desa, meminta DPRD Bulukumba melaksanakan Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan pihak terkait pembuatan dan pengadaan Website Desa serta meminta DPRD Bulukumba untuk mengawal Dinas PMD Bulukumba, penyedia jasa, Kepala Desa se-Kab. Bulukumba dan Kejaksaan Negeri untuk melakakukan peninjauan lapangan terkait pembuatan Website Desa yang merugikan negara.

Anggota DPRD Bulukumba H. Muhammad Tamrin, S.Pt selaku penerima aspirasi mengatakan Aspirasi ini akan kami tindak lanjuti ke Pimpinan DPRD Bulukumba serta akan kami tindak lanjuti sesuai dengan aturan yang berlaku yang ada di DPRD Bulukumba.