Komisi B DPRD BUlukumba

RDP Komisi B DPRD Bulukumba dengan PDAM Kab. Bulukumba

DPRD Bulukumba,- Komisi B DPRD Bulukumba laksanakan Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan PDAM Kab. Bulukumba terkait Pengelolaan Layanan Air Bersih dan Mekanisme Pembayaran Air di Masyarakat yang belum transparan. Kamis 11/11/2021

RDP ini terlaksana karna adanya informasi dari masyarakat terkait pembayaran tagihan air tidak sesuai dengan penggunaan air di masyarakat.

Rapat ini Pimpin langsung Ketua Komisi B Fahidin HDK (PKB) dan hadir Anggota DPRD Bulukumba A. Muhammad Ahyar (PKS), Ahmad Saiful (Gerindra), H. Musa Lirpa (PDIP), Andi Narni Nur Intan (Nasdem) A Pangerang Hakim (PPP), Andi Zulkarnaing Pangki (PAN)

Ketua Komisi B Fahidin HDK berharap kepada PDAM agar ketersediaan air bersih harus diupayakan agar dapat merata di seluruh kecamatan dan desa yang di kab. bulukumba dan dewan pengawas yang diangkat agar mengawasi PDAM terkait kebijakan-kebijakan yang di ambil oleh Direktur PDAM agar disampaikan ke Dewan Pengawas.

Hadir dalam RDP ini Dewan Pengawas PDAM Bulukumba, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), DPK KNPI Kecamatan Bonto Bahari dan Komunitas Peduli Sungai Kab. Bulukumba.