Rapat Paripurna Penyerahan LKPJ Bupati Tahun 2019

Penyerahan secara simbolis laporan keterangan pertanggungjawaban Bupati tahun 2019 oleh Bupati Bulukumba A. M Syukri A. Sappewali kepada Ketua DPRD Kabupaten Bulukumba H. Rijal, S. Sos

Dewan perwakilan rakyat daerah Kabupaten Bulukumba melaksanakan rapat paripurna penyerahan laporan keterangan pertanggungjawaban kepala daerah tahun 2019, Kamis 23 April 2020 di ruang rapat paripurna melalui video conference.

Rapat yang dilaksanakan secara terbatas tersebut hanya dihadiri oleh unsur pimpinan DPRD Forum Komunikasi pimpinan daerah Kabupaten Bulukumba dan para Ketua Fraksi DPRD Kabupaten Bulukumba, selebihnya anggota DPRD lainnya mengikuti rapat paripurna melalui video conference. Metode rapat tersebut dilakukan untuk mencegah penyebaran dan penularan Covid 19, sehingga yang hadir di dalam ruang rapat paripurna sangat terbatas.

Rapat paripurna diawali dengan penyerahan lkpj kepada ketua DPRD secara simbolis yang kemudian dilanjutkan dengan penyampaian pidato pengantar laporan keterangan pertanggungjawaban kepala daerah oleh Bupati Bulukumba A. M Sukri A. Sappewali.

Selanjutnya pada hari Senin 27 April 2020 kembali diagendakan rapat paripurna penyampaian pandangan umum masing-masing fraksi terhadap laporan keterangan pertanggungjawaban kepala daerah Bulukumba tahun 2019 yang selanjutnya pada hari selasa akan kembali dilaksanakan rapat paripurna penyampaian jawaban Bupati terhadap pandangan umum masing-masing fraksi.