Pejabat Eselon II Banyak Tidak Hadir Ikuti Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi

Masing masing perwakilan Fraksi menyampaikan Pandangan Umumnye terhadap LKPJ dan Tiga Buah Ranperda

Jumat 6 April 2018, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Bulukumba kembali menggelar rapat paripurna penyampaian pandangan umum fraksi terhadap Laporan Keterangan Pertanggun Jawaban Kepala Daerah Tahun Anggaran 2017 dan Tiga Buah Ranperda.

Rapat tersebut dihadiri oleh Bupati Bulukumba bersama unsur Muspida dan beberapa kepala OPD Rapat Paripurna  dipimpin oleh H. Andi Hamzah Pangki, S. Spi didampingi oleh dua unsur pimpinan.

Secara berturut turut delapan Fraksi menyampaikan Pandangan Umum Fraksinya secara bergiliran, pandangan umum fraksi disampaikan oleh masing anggota fraksi diantaranya Fraksi PAN Syamsir Paro,S.Pi, Fraksi Gerindra Andi Arman, SE,  Fraksi Golkar Drs. Jalaluddin Halim,  Fraksi Nasdem Abdul Kaab,S.Sos, Fraksi Bulukumba Hebat Fahidin, Fraksi PPP Andi Pangeran Hakim dan Fraksi Bintang Keadilan H. Abdul Kadir.

Tujuh fraksi menyatakan menyampaikan Pandangan Umumnya lain halnya dengan Fraksi PPP yang belum menyatakan pandangannya terkait tiga buah ranperda tersebut diantaranya Ranperda Perumahan & Pemukiman Kabupaten Bulukumba, Ranperda Tentang  Kota layak Anak, dan Ranperda perubahan perda no.7 tahun 2010 tentang rencana pembangunan jangka panjang. Tapi pada kesempatan tersebut Fraksi PPP hanya mempertanyakan pejabat eselon II yang kehadirannya sangat minim. (HMP-PIPI)